新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化公司丁苯橡胶产品赢得用户赞誉
  
发布时间:2016年12月23日 15:56 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网12月23日电 (通讯员 孙春霞)12月13日,日本普利司通(BRIDGESTONE)公司来兰州石化公司进行了SBR1778E丁苯橡胶的现场审核。日本普利司通公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,兰州石化公司作为其橡胶原料供应商之一,此次是继2014年迎接首次审核之后进行的第二次审核。

  审核当天,日本普利司通公司专家一行在兰州石化公司相关部门的陪同下分别前往合成橡胶厂、化工储运厂、质检部等单位进行现场审核。专家对公司SBR1778E丁苯橡胶的生产工艺过程及产品质量管理,从原材料管控、生产工艺控制、全过程质量管控、分析检验及产品质量把关、产品的包装储运等方面进行了全面审核。审核过程中,专家对兰州石化公司为保证SBR1778E丁苯橡胶产品质量稳定,在工艺变更管理、不合格品控制及采取的预防措施等方面表示充分肯定,并对兰州石化公司规范的管理流程及管理制度表示赞赏。

  一直以来,兰州石化公司始终将产品质量作为企业发展的根基和保障,持续开展质量对标管理,设定质量指标,严格统计考核,并开展产品质量自评,梳理质量问题,按照“精益、精细、精准、精品”的质量管理要求制定和落实措施。通过强化生产过程工序点的管控,实施精细管理和精准操作,生产过程质量得到有效管控,为生产均质、稳定、优质的产品提供系统保障,确保了出厂产品质量合格率始终保持100%。

  在审核结束时,日本普利司通公司对兰州石化公司SBR1778E丁苯橡胶产品及生产质量管理工作给予了高度评价,通过了此次审核,并为公司打出了94分(满分为100分)的高分,相对于其他原料供应商,兰州石化公司是得分最高的一家单位,这对于兰州石化公司SBR1778E丁苯橡胶产品进一步赢得市场,提升品牌形象将起到积极的促进作用。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]