新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 海外媒体刊甘肃> 正文内容
【加拿大星岛日报】:甘肃小伙用铁皮制成"二战军舰"
  
发布时间:2017年09月11日 11:31 来源:中国新闻网    分享到:

  8月25日,甘肃山丹县沃谷创业园,1986年出生的创客刘波用一把锤子和一把钳子打造的铁皮二战军舰模型吸引观者。刘波从小就爱好美术,大学毕业后选择自主创业,在创业之余为了磨砺自己,萌生利用铁皮制作军舰模型的想法。经过两个多月的不断摸索,制作出二战时期的军舰模型,军舰模型还原二战时期军舰的基本部件达600余个。

  以上图片新闻被加拿大【加拿大星岛日报】采用。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]