新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州飞天网景紧扣时代脉搏谋转型
  
发布时间:2017年09月12日 11:44 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月12日电 在国家全面深化改革,以供给侧结构性改革为主线,全力推进“三去一降一补”的大背景下,兰州飞天网景信息产业有限公司作为站在互联网+时代风口浪尖的创新型互联网企业,紧扣时代脉搏,契合时代需求,正在着力实施业务转型。

  2017年上半年以来,兰州飞天网景公司在项目实施跟进过程中,确立了“以云、大数据和互联网+三位一体实现从功能到智能、从封闭到开放、从一次交付到持续运营的转变”的目标。例如由兰州飞天网景信息产业有限公司与甘肃榆兴生态农业科技开发有限公司联合打造的互联网+农业平台,兰州飞天网景公司正在实施跟进榆兴示范园区数字化农业二期项目, 目前,榆兴农庄已被国家有关部委确定为生态田园综合体项目。

  为了在互联网时代更好地做好设备制造、应用服务和集成服务,目前,兰州飞天网景公司已与华为技术有限公司、浪潮集团有限公司、联想集团有限公司、浙江托普云农科技股份有限公司、甘肃省通信产业工程建设有限公司等行业TOP公司建立了良好的合作关系。

  改革只有进行时没有完成时,正如兰州飞天网景信息产业有限公司总经理董晓波所说,“在互联网时代,企业转型的背后蕴藏着技术和社会需求的变革,兰州飞天网景公司要积极主动地适应、推动、承担这种变革,要与社会发展的技术趋势、经济趋势进行对接,兰州飞天网景公司的转型发展工作已经在路上,我们要继续赶上步子、踏上点子,只有这样才能更好的迎接外部市场的竞争与挑战。”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]