新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
民乐县2017年引导60名高校毕业生到企业服务
  
发布时间:2017年09月12日 15:05 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月12日电 (通讯员 王翠玲)近期,民乐县举办引导高校毕业生进企业服务双向对接专场招聘活动,在全县招聘60名高校毕业生到企业服务,给予每人每月1500元的生活补贴。

  此次选拔普通高校毕业生到企业服务工作严格按照相关文件政策要求,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,在广泛宣传动员的基础上,通过公告发布,企业和符合选拔条件的普通高校毕业生双向选择、对接面试,企业确定推荐人选,领导小组审核,公示后确定60名普通高校毕业生到县域内企业服务,在选派过程中,优先选派困难家庭毕业生,其中:纯农(牧)户零就业家庭42名,长期失业17名,现选派的60名服务人员已培训完毕,全部上岗。

  该县从2014年至2017年共选派237名高校毕业到企业服务,为全县企业发展提供了人才资源保障。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]