新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
酒泉玉门市第二届魔山挑战暨玉门国际越野赛开赛
  
发布时间:2017年09月13日 13:58 来源:甘肃省旅游发展委员会网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月13日电 据甘肃省旅游发展委员会披露,9月9日,第二届魔山挑战暨玉门国际越野赛在玉门魔山地质公园旅游景区举办。来自瑞士、法国、美国、英国、意大利、日本、香港等10多个国家和地区近1000多名参赛选手在这里挑战极限、突破自我、绽放精彩。

  本届魔山挑战赛共设置了10公里体验跑、30公里火山跑、60公里魔山跑三个赛程,赛程穿越玉门魔山地质公园旅游景区江山如画、万山红遍、火山口、硅化木地质公园等景点,瑰丽绚烂的丹霞美景、一望无垠的西北戈壁、原生态的山沟丘壑,错落交织的不同地貌给参赛选手带来绝妙的美感体验,而玉门魔山地质公园旅游景区海拔高、坡度起伏大、距离超长,也让选手体验了一次极限征战。

  最终来自中国的刘海获得了10公里体验赛冠军、杨鹏升获得了30公里男子组冠军、王丽获得了30公里女子组冠军、祁敏获得了60公里男子组冠军,来自意大利的Francesca CANEPA获得60公里女子组冠军。

  本次赛事是目前中国最为高端的越野跑系列赛事,也是玉门市举办的国际性重大赛事之一,不仅延续了顶尖的赛事风格,引领了国内越野跑赛事的新风尚,进一步打造了玉门体育品牌赛事,推动了玉门文化旅游体育产业的融合发展,更对提升玉门对外形象、提高对外影响力、助力经济社会发展具有重大意义。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]