新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
武威对公款购买消费高档白酒问题线索认真核查处理
  
发布时间:2017年09月14日 09:58 来源:甘肃廉政网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 据甘肃廉政网披露,近日,武威市纪委开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。

  武威市纪委要求各级纪检监察机关组织税务、财政、审计、机关事务管理相关部门,通过检查公务接待情况、票据报销、畅通监督举报渠道、随机抽查等方式,对今年以来本县区本部门本单位公款购买消费白酒问题进行一次全面自查自纠,市纪委各派驻(出)纪检组(纪工委)负责对所监督部门开展监督检查。对自查中发现的问题,及时进行整改;对检查中发现的较轻问题,现场指出,督促限期纠正;对问题严重的,严肃查处和问责。

  该市还要求各级纪检监察机关对转去的公款购买消费高档白酒问题线索,认真组织核查处理。各县区纪委协调本县区税务部门、通过了解开具发票情况等方式,对党政机关、企事业单位违规用公款购买消费高档白酒问题线索就行全面筛查;对发现涉及中央、省属在武单位,市直部门、市属企业的疑似问题线索,按照干部管理权限,分别移送各级纪委处理。对发现的问题一经查实,严肃处理、绝不姑息。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]