新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
临夏康乐县狠抓库区移民后期扶持政策落实
  
发布时间:2017年09月14日 10:22 来源:临夏州政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 据临夏州政府披露,近年来,为使库区移民经济尽快得到恢复和发展,康乐县在全面落实各项扶持补助政策的同时,全面加快了库区基础设施建设步伐,特别是加大了移民安置区公路硬化工程,移民生产生活水平有了明显提高。

  2017年上半年直补到人资金6.36万元已全部发放到户。对56户后期扶持移民进行了核定工作,核减直补人口2人。2011-2016年我县共实施了莲麓镇河口村1、2、3社巷道水泥硬化工程等12个项目,目前已全部完成建设任务,工程资料齐全,并在于2017年5月组织进行的初验会议上,全部通过了验收。

  2017年实施的莲麓镇河口村小庄至尼那湾道路硬化工程和景古镇石家河滩道路硬化工程已完成项目评审;河口村汪家坪渠道衬砌工程、晏家大滩渠道衬砌工程、上湾乡马巴村通库道路硬化工程项目实施方案已批复,5个项目总投资达到318.84万元。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制