新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
康乐县加大资金投入力度完善道路交通基础设施
  
发布时间:2017年09月14日 10:45 来源:临夏州政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 据临夏州政府披露,近年来,随着城乡一体化建设加程的加快,康乐县内机动车数量以每年7000余辆的速度增长,城区交通拥堵现象已逐年开始加剧。

  为进一步提升县城道路通行能力,缓解道路交通拥堵问题,近日,康乐县在认真开展交通安全秩序整治工作,强化交通违章查处力度,全力保障道路交通安全的同时,筹措资金95万余元,在县城安装了3300米的道路防护栏及配套设施和74套违停抓拍系统、5处电子警察、1处红绿灯,并对县城各路段施划了交通标线。目前,已整治工作取得初步成效。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]