新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
敦煌运管所开展出租车驾驶员素质教育培训
  
发布时间:2017年09月14日 14:11 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月14日电 (通讯员 毛春霞 姬江萍)9月11日,敦煌市运管所联合文明办、旅游、公安等部门对出租汽车从业人员开展了“创文明,迎文博”综合素质提升培训,旨在规范出租车从业人员经营行为,以崭新的面貌迎接第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的顺利召开。

  培训会上,市运管所宣教办席主任就我市创城工作开展的重要性以及文博会开展的深远意义向出租车驾驶员作了介绍,并就如何提高规范运营和服务水平提出了三点要求。

  努力提高文明服务水平,提升综合素质,树立行业窗口形象,当好敦煌宣传员、导游员和服务员,以实际行动提升城市文明程度,展示文明敦煌形象,真正把出租车打造成为敦煌文明的窗口;加强出租车窗口行业建设,牢固树立优质服务意识,使出租车成为我市的一道亮丽的流动风景线,同时成为“城市文明大使”;弘扬正气,大力宣传行业中涌现出的好人好事和典型事迹,促进行业服务形象的整体提升,使我市出租车行业成为政府满意、乘客满意和出租车车主满意的文明窗口行业。

  通过素质培训,充分提高了出租车驾驶员对创城工作的认识和重视,纷纷表示要从自身做起,带头倡树文明新风,做到“行文明车、说文明话、做文明事”,为文明城市创建工作,贡献自己的力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]