新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃6个品牌旅游商品获“中国品牌旅游商品”称号
  
发布时间:2017年12月21日 15:47 来源:甘肃省旅游发展委员会网站    分享到:

  中新网甘肃新闻12月21日电 据甘肃省旅游发展委员会披露,12月17日至19日,2017中国旅游商品大赛在海南海口举办。甘肃选送的6个品牌旅游商品在全国参赛商品中脱颖而出,喜获“中国品牌旅游商品”称号,充分展示了近年来甘肃旅游商品产业发展的丰硕成果。

  甘肃获得“中国品牌旅游商品”称号的旅游商品分别是:甘肃华晨文化发展有限公司生产的敦煌故事家居生活休闲旅游系列,肃南县高原红文化开发有限责任公司生产的飞绣天裕固族传统手工刺绣作品系列,敦煌市文旅集团工美文化创意有限责任公司生产的敦煌文创纪念品系列,酒泉市肃北县温格金民族贸易有限公司生产的蒙贺金雪山蒙古族木制手工艺品系列,敦煌罗布麻综合开发中心生产的敦煌礼物罗布麻鞋以及甘肃和政八八啤特果集团有限公司生产的松鸣岩冰泉高原酸梨汁。

  据悉,此次2017中国旅游商品大赛,是由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。今年中国旅游商品大赛提高了参赛门槛,第一次把旅游商品品牌建设落到了基本要素上。大赛要求所有参赛商品必须有合法的注册商标,并且只针对近三年来获得中国旅游商品大赛、中国特色旅游商品大赛的获奖商品。大赛组委会经过层层筛选,最终评选出200个2017中国品牌旅游商品。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]