新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
白银市将建白银国际慢城旅游度假区 总投资20亿元
  
发布时间:2018年01月04日 12:09 来源:甘肃商务网    分享到:

  中新网甘肃新闻1月4日电 据甘肃商务厅披露,占地800余亩,估算投资20亿元,白银市将与省公航旅集团合作开发,在白银区建设白银国际慢城旅游度假区。

  白银国际慢城旅游度假区项目,主要打造金沟花海生态带、特色风情商业街、户外休闲旅居营地、七彩农庄垂钓中心、演绎景观休闲水面、主题酒店、寺庙风景区、生态体验区及滨河康养休闲风光带9个特色区域,项目一期主要进行相关基础设施、游客接待中心、部分特色商业区、旅居营地及垂钓中心建设。

  “既要绿水青山、也要金山银山,我们将打造一流的生态休闲旅游环境,让城里人来到度假区慢行、慢游、慢吃、慢住宿。”白银区有关负责人表示,白银区打造国际慢城很契合生态文明建设主题,既保护了青山绿水,又可促进农民增收致富。他们将结合本地实际,充分利用好资源,为慢城建设创造良好条件。

  据了解,慢城是放慢生活节奏的城市形态,具有独特的地方感,拥有健康的美食、良好的环境、可持续的经济和节奏悠闲舒适的社区生活。从1999年到现在,全球已有30个国家约200个城市成为国际慢城。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]