新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃红十字会> 正文内容
嘉峪关红十字会开展公安消防部队救护员培训工作
  
发布时间:2018年01月10日 16:31 来源:甘肃省红十字会网    分享到:

  中新网甘肃新闻1月10日电 据甘肃省红十字会披露,近日,嘉峪关市红十字会组织嘉峪关市雄关消防中队和镜铁消防中队开展了为期四天的应急救护培训。

  按照甘肃省红十字会《关于做好全省公安消防部队救护员培训工作的通知》要求,嘉峪关市红十字会领导高度重视,召开专题会议对培训工作进行安排部署,制定了详尽的培训计划,并安排专人负责各项培训任务的执行落实,确保本次培训工作顺利开展并取得实效。

  本次培训于12月25日开始,至12月28日结束,完成了2期共32课时的培训,参训消防官兵38人次,培训过程采用理论授课和实践操作相结合的方式,确保每名消防官兵都能按要求准确掌握急救知识技能,提高在应急事件中的自救互救能力。

  消防官兵表示,非常欢迎红十字会组织应急救护的相关培训,为今后消防部队执行抢险救援任务,面对突如其来的各种自然灾害、突发事件和意外伤害时最大限度的减少伤亡,提高防灾避险能力,更好的为人民服务做好了准备。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]