新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
甘肃省首家笼式足球场地国体认证落户嘉峪关
  
发布时间:2018年01月11日 15:32 来源:甘肃省体育局网    分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 据甘肃省体育局披露,2017年12月5日,甘肃省首家笼式足球场地通过(NSCC)国体认证落户嘉峪关市甘肃斯波特体育设备设施有限公司体育产业园。

  甘肃斯波特体育设备设施有限公司是一家致力于体育休闲产业发展的体育设备、设施、场地专业化公司,从事体育运动场地、场馆设施的项目策划、方案设计、工程施工和售后服务,是甘肃省首家集体育设备设施研发、生产、销售、施工为一体的综合性专业化公司。 

  据了解,此次斯波特体育产业园“笼式足球场地”生产得到国家(NSCC)国体认证。这是甘肃省首家通过笼式足球场地认证企业,标志其生产的产品在质量、安全、环保、卫生等方面达到了新国际标准,是企业持续健康发展关键的牌照。

  此项国体认证后,省体育局将扶持我省新型体育产业项目持续健康发展、壮大,引导企业建立和完善现代企业制度,加大产品研发、营销投入力度,提升产品质量和科技含量,打造我省在和国内知名体育用品品牌、赛事品牌、户外旅游品牌中的知名度。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]