新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
临洮县非公委切实提高非公党建科学化水平
  
发布时间:2018年01月12日 13:11 来源:中国·定西党政网    分享到:

  中新网甘肃新闻1月12日电 据定西市政府披露,近年来,临洮县非公企业党工委高度重视制度建设,突出制度落实,强化保障作用,不断提升党建示范化水平。

  临洮县非公委依托7个工商所建立了党建工作站,扎实推进非公企业党建工作难题,形成一级抓一级层层抓落实的工作机制。企业则围绕创建“双强六好党组织”“党员示范岗”“党员先锋岗”等争创活动,做到党组织有计划,党员有承诺、企业有群团组织,党组织和党员承诺践诺情况接受群众评议。

  着力完善非公企业党务干部激励措施,对从事党务工作成绩突出,积极支持党建工作的的党务干部和企业法人实行以奖代补,每年七一集中表彰优秀党务工作干部,先进基层党组织。

  定期召开非公企业座谈会及时解决企业发展难题,通过工作简报、微信公众号、短信等多种形式,发布宣传党建信息、优惠政策、用工需求、企业文化等,帮助企业解决实际问题,使非公企业经营者切实感受到党建工作对企业带来的好处。

  结合“两学一做”学习教育,常态化开展“党员先锋示范岗”“党员技术示范岗”“党员创新示范岗”“我为企业献一策”“比学习、比技术、比奉献”劳动竞赛等活动,开设党建园地、党员标兵展览、网上党校、党建微博等专栏,引导党员主动亮身份,亮承诺,亮形象,引导党员带头开展科技攻关,争当管理转型能手,争当市场经营能手,争当技术创新能手,使党员成为企业的优秀人力资源。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]