新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州百名各行业女性秀“芳华” 倡导“绽放”自己
  
发布时间:2018年01月22日 16:54 来源:中国新闻网    分享到:
1月21日晚,来自各行各业的百名女性齐聚兰州参加“智慧悦自己·百美是芳华”的公益活动,活动旨在倡导女性自立、自强,时刻“绽放”女性魅力,享受当下最美的“芳华”。图为现场嘉宾分享各自成长经历与心得。 史静静 摄

  1月21日晚,来自各行各业的百名女性齐聚兰州参加“智慧悦自己·百美是芳华”的公益活动,活动旨在倡导女性自立、自强,时刻“绽放”女性魅力,享受当下最美的“芳华”。图为现场嘉宾分享各自成长经历与心得。 史静静 摄

  中新网兰州1月22日电 (史静静)21日晚,来自各行各业的百名女性身着端庄优雅的旗袍、蕾丝镂空长裙、复古端庄晚礼服齐聚兰州秀“芳华”,旨在通过自信的展示倡导女性自立、自强,时刻“绽放”女性魅力,享受当下最美的“芳华”。

  当晚,不同年龄段的精英女性先后演绎了朗诵、竹笛独奏、手语表演、女声独唱、T台秀等才艺,并在现场分享各自成长经历与心得。

  50岁的医务工作者丁发贤是第一次在舞台上走秀,虽然台上表演时步伐有些慌乱影响了节奏,但是在其他伙伴的鼓励下,她依然自信满满走完全场。她说,“我相信每个年龄段都有属于自己的美,现在的我不纠结过去,每天注重日常生活,享受活在当下,只有活出自我才是精彩的女性。”

图为女性妆扮一新表演独唱节目。 史静静 摄
图为女性妆扮一新表演独唱节目。 史静静 摄

  “对未来最大的慷慨就是过好现在。”本次公益活动策划--美格品牌负责人魏宁宁介绍,现代生活中,有些人经常用别人的优势比较自己的劣势,造成眼下诸多的不快乐。希望通过召集百名杰出女性参加此次“智慧悦自己·百美是芳华”的主题活动,给彼此鼓励和自信,使女性懂得愉悦自己,绽放自己,面对人生活出当下最美的“芳华”。

  对于时下很多人关心的“美”的问题,甘肃省第一层次领军人才、兰州大学管理学院名誉院长包国宪教授认为,只要忠于内心,忠于自己,并懂得饶恕别人的错误,拥有这样的胸怀就能使自己快乐,而“美”随之而来。

  邓维燕专程从白银市带着18岁的女儿来参加这场倡导女性自信的活动。她说,希望女儿在18岁的花样年华懂得美丽与自信,对未来充满美好憧憬。

  甘肃省妇联权益部部长李芳、省妇联妇女儿童心理健康协会会长周志玲参与了此次活动。她们表示,很高兴参加这次由美格组织发起的风格之旅活动。这次活动给了她们很多启示和感动,活动倡导的自信、自爱、自我突破和宽容、友爱,也是妇联组织倡导的四自精神中的应有之义,看到这么多的女士在这里展示她们的美丽自信,相互鼓励突破自我,很感动,也很受启发。如果每个人都能爱自己从而爱他人,我们的生活,我们的社会就会越来越美好。如果有更多爱心人士参与到自助助人的行动中,我们的生活会越来越幸福。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]