新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
临夏永靖县开设水路运输行业“明白课堂”
  
发布时间:2018年01月29日 15:14 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月29日电 (通讯员 范相英 豆衍芳)为深入宣传贯彻党的十九大和系列讲话精神,认真学习《安全生产法》《甘肃省水路运输安全管理条例》《内河避碰规则》等行业法律法规,进一步提高各水运企业负责人、船员和水上从业人员安全意识、服务意识,近日,永靖县开设水路运输行业“明白课堂”,推进学习宣传、知晓明白、践行落实道德政策法规活动深入开展。

  据悉,该县“明白课堂”通过PPT对《安全生产法》修订意义、新的内容进行了详细解读,要求与会人员牢固树立“以人为本、生命至上、安全第一”的理念,积极领会安全生产法深刻思想内涵,增强安全生产红线意识和底线思维,克服松懈麻痹思想,不断提升水路运输安全管理水平。

  该县将按计划每月开展一堂“明白课堂”,全面系统学习党的十九大精神、省州县安全生产会议等精神和水路运输法律法规和行业规则,全面夯实安全生产管理基础,提高水运企业负责人的安全责任意识,用正能量推动水运行业文明从业,促进全县水路运输行业安全稳定发展。 (完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]