新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
兰州市旅游监察支队开展春节长假旅游市场秩序检查
  
发布时间:2018年02月02日 15:32 来源:甘肃省旅游发展委员会网    分享到:

  中新网甘肃新闻2月2日电 据甘肃省旅游发展委员会披露,按照国家旅游局对全国旅游市场秩序专项治理工作的总体安排部署和甘肃省旅发委有关通知要求,在春节长假来临之际,兰州市旅游监察支队对兰州市旅游市场开展了为期两天的旅游执法检查。

  检查组围绕旅行社业务广告、合同规范、内部制度、投诉受理等方面,重点针对旅行社“超范围经营”和“组织不合理低价游”等违法违规经营行为进行了检查。对检查中发现的问题要求现场整改或限期整改,并就《旅游法》等相关法律法规进行了宣传和讲解。

  此次检查共抽查旅行社5家。通过此次检查,进一步促进了各旅游企业依法经营、诚信经营,有力保证了全市旅游市场秩序健康稳定发展。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]