新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
甘肃省足球精英小将昆明冬训载誉而归
  
发布时间:2018年02月07日 16:27 来源:甘肃省体育局网    分享到:

  中新网甘肃新闻2月7日电 据甘肃省体育局披露,1月20日-2月5日,由甘肃省足球精英训练中心选派的28名足球小将赴云南昆明进行了为期15天的冬训。这次冬训是甘肃省足协青训中心成立两年来,首次组织精英小队员外出训练,旨在提高甘肃省青少年足球竞技水平。

  本次赴云南昆明冬训的小队员出生年龄都在2006至2008之间。在为期15天的时间里,为促进提高本次冬训的实效,教练团队制定了详细地训练计划,主要以个人技战术和小组战术为主,重点突出了对抗下完成运控球、传接球的能力,并通过比赛找出队伍存在的问题。由于平时小球员们每周只能集中训练一次,互相的默契和训练的效果并不明显,通过这次集中的训练,在个人技术和体能方面有了一定的提升。在随后的第二届丰霖泉福林杯全国邀请赛中,我省U-10、U-12两支球队均踢出了自己的特点,在当地迎来一片赞美之词,可以说,本次冬训达到了预期的目标和理想的效果。

  今后,甘肃省足协将加大和学校之间的合作,设立更多地、有效地二级训练网点,突出精英训练,制定合理的培养计划,希望能从青少年比赛中找到甘肃足球的突破。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]