新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
临夏州举办全国大众高山滑雪巡回赛甘肃站比赛
  
发布时间:2018年02月07日 16:37 来源:甘肃省体育局网    分享到:

  中新网甘肃新闻2月7日电 据甘肃省体育局披露,2月6日,2017---2018年全国大众高山滑雪巡回赛甘肃站比赛在临夏州和政县松鸣岩国际滑雪场举行。经过激烈的角逐,来自河北崇礼刘吉俱乐部的刘吉、张晴分别获得男子、女子大回转冠军,我省运动员谭彪获得男子大回转第六名。

  本次赛事由国家体育总局冬季运动管理中心批准,中国滑雪协会主办,临夏州体育局、和政县政府承办,和政县体育局、松鸣岩国际滑雪场协办。比赛设有男子大回转、女子大回转两个项目,共有来自北京、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、甘肃等七个省的70多名男女运动员参加本站比赛。

  2017—2018年全国大众高山滑雪巡回赛共设五站比赛,甘肃站为第四站,其他四站分别是吉林站、河北站、北京站和黑龙江站。赛事在国家体育总局冬运中心专业竞赛团队和州体育局、松鸣岩滑雪场等全力配合下,顺利完成了的各项既定目标,竞赛组织服务和雪场条件得到了参赛运动员、裁判员以及国家体育总局人员的一致好评。至此,今年全州三大冰雪赛事活动圆满结束。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]