新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
高台县食药监局开展春节前娱乐场所食品安全专项检查
  
发布时间:2018年02月12日 11:44 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月12日电 (通讯员 常丽娟)春节将至,为了保障民众的饮食安全,营造健康的消费环境。连日来,张掖市高台县食药监局组织执法人员集中开展节前娱乐场所食品安全专项检查。

  此次检查采取错时执法方式,利用晚上对KTV、酒吧、网吧等娱乐场所进行了专项整治,重点检查了娱乐场所食品经营主体资格是否合法、从业人员是否持有有效健康证明、食品进货查验和索票索证制度是否落实、经营场所是否存在“三无”食品、过期变质、假冒伪劣食品等行为。

  截止目前,共出动执法人员280余人次,检查娱乐场所33户,针对检查中发现的部分娱乐场所索证索票制度落实不到位、食品进货台账未建立、洗消保洁制度落实不到位等问题,执法人员现场下达了责令改正通知书18份,记分告知单24份。

  下一步,将继续加大专项检查力度,积极做好春节期间食品安全工作,让广大消费者买得放心、吃得安心,确保春节期间娱乐场所的食品安全。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]