新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃农行掌上银行受客户青睐 活跃客户净增近7万户
  
发布时间:2018年02月12日 15:07 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月12日电 (通讯员 乔莉)农行甘肃分行主动适应消费型主导经济发展新趋势,不断加强网络金融渠道建设,丰富网络金融产品,让客户坐享“掌上银行”高品质金融服务。开年一个月,掌上银行活跃客户净增6.91万户。

  近年来,该行顺应个人客户支付方式和金融消费习惯变化,先后推出聚合码、云支付、扫码支付、网银支付、快e付等新型支付产品,满足新生代客户金融需求。针对客户消费喜好、风险偏好和资产状况,为客户精准画像,实施精准服务,利用掌上银行渠道存金通、快e宝、快e贷、信用卡分期等线上产品,为客户提供一揽子产品套餐。

  注重提升客户移动端线上支付体验,于近期开展“掌银马拉松全程开跑”体验活动,让广大手游爱好者在游戏娱乐中感受农行线上支付的方便快捷。开展微信关注、掌银缴费体验等活动,鼓励客户通过朋友圈转发集赞,让更多的客户了解关注网络金融产品功能。持续开展9.9元观影、手机充值、掌上银行购买火车票、12306客户端K码支付购买火车票等活动,强化客户体验。

  据了解,下一步农行甘肃分行将加快掌上银行4.0版上线和微信平台建设,加强对主体业务的渠道支撑和对品牌形象的窗口宣传,进一步提升客户体验,扩大服务渠道覆盖面。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]