新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
宁县“合作社+农户+市场”模式助推脱贫攻坚
  
发布时间:2018年02月12日 16:09 来源:中新网甘肃    分享到:

  2月7日,庆阳市宁县焦村镇半个城村贫困户马正奎正在民兴宁州肉羊繁育基地给羊添加饲料。宁县探索“合作社+农户+市场”模式,引导贫困户以土地、资金、劳动力等方式入股发展产业,盘活闲置的村集体土地、房屋产权等资源,用以养羊、建办果园,增加农民收入。通讯员 李纲陵 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]