新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
武威农行办2018年迎新春联欢晚会欢歌笑语迎新春
  
发布时间:2018年02月13日 11:44 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月13日电 (通讯员 柴金福)“演的真不错!节目质量一个比一个高,二十年前有过一次大合唱,但也没有如此庞大的场面,几乎是总动员。大美农行,人才济济,太提劲了!”。一位现场观看了演出的老同志如此感慨的说道。

  2月11日晚,农行武威分行会议室,一场农行人自编自导自演的迎新春联欢晚会上演。2个多小时的联欢晚会,全行200余名员工与部分离退休老同志欢聚一堂,共叙往事今情,喜迎新春佳节。

  晚会开始前,武威分行党委书记、行长杨发海致辞并代表分行党委向离退休老领导、全体员工及家属致以节日的问候和美好的祝福!号召广大干部员工乘着十九大的东风,为了新时代,为了农行事业的基业长青,以时不待我、只争朝夕的精神,团结一心,凝聚力量,扬帆起航,砥砺前行,奋力开创改革发展新篇章!

  联欢晚会在藏族舞蹈《祝福吉祥》中拉开帷幕,来自5家支行、市行机关各部室及天马艺术剧院的19个节目陆续登台,舞蹈、诗朗诵、合唱、唢呐独奏、小品、独唱、情景剧、相声、手影舞、小号独奏、花式篮球、哑剧、魔术,广大干部员工用丰富多彩的艺术形式、意气风发的精神面貌,展现了全行凝心聚力、展示才艺、放飞梦想、逐梦远航的豪情壮志!

  为办好此次晚会,各支行和各部室精心组织,周密安排,参演团队辛勤努力,精心排练,确保了此次晚会的顺利进行。展望未来,武威农行人将用奋斗塑造更加美丽的明天。在新的一年里,全体干部员工必将一同携手,为创造更加辉煌的明天而不懈努力!

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]