新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
酒泉市敦煌市区50辆新能源公交车正式投入运营
  
发布时间:2018年02月13日 12:16 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月13日电 (通讯员 李曦)2月12日上午,敦煌市举行新能源公交车启动仪式。

  敦煌市作为新能源示范城市,引进新能源纯电动车用于城市公共交通服务,从而减少碳排量,有效减轻公共交通对环境的不利影响,50辆新能源公交车投入运营,敦煌正式迈入“绿色、环保、智能”公交出行新时代。

  新能源公交车由敦煌文旅集团旗下交通公司引进,并负责城市公交运营,目前交通公司已开展ISO 9001质量管理体系认证,实行“六统一”管理办法,即统一管理,统一服务,统一标识,统一车型,统一排班,统一着装;在运营过程中严守交通安全法规,坚决做到“六不”,即:不超载、不超速、不争道抢行、不闯红灯、不酒后驾驶、不疲劳驾驶,自觉做到文明礼让,强化服务意识,提高服务质量,做到诚信服务、文明服务、热情服务,为乘客提供安全、舒适的乘车环境。

  下一步,交通公司将优化、新增市区公交车线路,打造城乡一体化公交线路系统,线路优化后,整个公交车运营网络将全面覆盖敦煌市主要街区、道路、文化旅游景点,极大的方便民众出行。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]