新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
张家川县2家企业产品荣获2017年甘肃名牌产品称号
  
发布时间:2018年02月14日 11:24 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 窦苗苗)近日,张家川县联民畜牧养殖有限公司生产的艾姆呢牌清真牛羊肉和建明清真食品有限公司生产的鑫阳牌清真系列调味品荣获2017年甘肃名牌产品称号,受到了省政府的表彰。

  联民畜牧养殖有限公司成立于2002年,是张家川县唯一的民族畜禽定点屠宰加工企业,占地5200平方米,建有冷藏库3座,总容量为150吨。现有全自动生产线3条,年产民族牛、羊、鸡肉1000吨,主要销往北京、杭州、上海、兰州、西安、天水等地。2010年,该产品通过了农业部无公害农产品的产地、产品认定,2016年底取得无公害肉羊认证。目前该企业生产的牛羊肉全部为无公害产品,是该县龙头企业的“领头羊”,对全县大力发展牛羊养殖业,延伸畜牧产业链,实施乡村振兴战略,加快建设农村新型经营主体,具有较强的示范带动作用。

  建明清真食品有限公司建立于2003年,是一家集研发、生产、销售为一体的民族食品生产企业。现有鸡精、火锅底料、川菜调料、复合调味料等“鑫阳”牌子产品60种,年产量达到5100吨,2017年底完成工业总产值2600多万元。该产品已通过国际质量管理体系认证和食品安全管理体系认证,主要销往西北市场。2011年被评为“老百姓信得过清真品牌”和“中国穆斯林企业百强”称号,2013年获得“甘肃省著名商标”和“甘肃省名牌产品”等殊荣,为全县经济社会发展做出了较大的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]