新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃农行“小个贷”助力实现幸福生活“大梦想”
  
发布时间:2018年02月14日 11:33 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 樊兆琦 吴鹏)日前,记者从农行甘肃分行工作会上了解到,该行主动适应社会主要矛盾变化,以个贷业务为切入点,充分发挥国有大行在支持地方发展和社会民生的主力军作用,不断提升对幸福产业的综合服务能力和水平。

  在个人住房贷款方面,将继续实施差别化信贷政策,优先支持首套房和去库存城市,积极支持合理自住房需求,严格禁止“首付贷”,切实贯彻落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,巩固房地产市场调控成就。将持续推进“农民安家贷”在县域支行深入发展,致力于解决农民进城购房准入难、条件高、费用多、办理慢等难题。

  在个人消费贷款方面,推出“网捷贷”“房抵贷”等个人消费信贷和信用卡专项分期、账单分期业务,满足城乡居民在汽车消费、房屋装修、旅游休闲、健康养老、文化教育等民生领域的合理融资需求。针对汽车消费需求客户,推出“个人汽车贷款”和信用卡“汽车分期”;对办理了农行个人住房按揭贷款的客户,还可申请“家装贷”用于其所购住房装修、购置家具家电等消费用途。

  同时,为加快办贷效率,优化客户体验,2018年,农行甘肃分行将加快推进全辖个贷中心、专项分期专营支行等特色支行建设,大力提升集约化经营水平,以实际行动助力陇原百姓实现美好生活。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]