新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃农行设服务站 温情服务让务工返乡人员身暖心暖
  
发布时间:2018年02月14日 11:35 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 张天娟)“刚从皋兰客运中心走出来,就有农行工作人员帮忙拿行李,还给我送了春联,心里挺温暖的,我打工挣的钱就存你们农行!”手捧热茶的务工返乡人员张大姐高兴地说。

  春节临近,外出务工的农民工陆续返乡。兰州作为全省最大的客流集散地,务工返乡人员人流量密集。为做好服务工作,农行兰州分行从2月7日起,组织人员在皋兰客运中心、榆中汽车站、红古张家寺集市等地设立暖心服务站,迎接务工人员返乡,表情谊、暖人心,为回家的乡亲们免费提供热水、帮忙运送行李,送上春联与祝福。同时,利用宣传折页、易拉宝等,现场为返乡人员细致讲解识别假币、防范电信诈骗和金融骗局等知识,并引导他们扫描关注“中国农业银行零售银行”公众号,体验农行安全便捷的存款、理财、基金等金融产品和服务。

  据了解,自今年春运开始以来,农行甘肃分行组织辖内各级机构开展“农行服务伴你行,春联福字迎乡客”活动,通过春节送礼送祝福、设立暖心服务站、延伸服务半径、加开网点服务窗口、开展青年志愿者服务等多种形式,向返乡务工人员提供贴心服务,让他们感受到家乡农行的温暖。截至2月12日,该行已开展服务活动70余场次,服务返乡人员1万余人。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]