新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
金川区供电公司:"国网五星级乡镇供电所"揭牌
  
发布时间:2018年03月16日 15:56 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻3月16日电 3月9日,“国家电网公司五星级乡镇供电所”揭牌仪式在国网金昌市金川区供电公司双湾供电所举行。

  在2017年的创建工作中,金川区公司全面推进营配末端融合,认真落实省、市公司星级供电所建设安排部署,积极组织创建工作,以综合管理、安全生产、营销服务为重点,以夯实基础管理、提升管理水平为目的,着力解决供电所管理工作中的难点问题和薄弱环节;该公司双湾供电所全体干部职工坚持“你用电、我用心”的服务理念,践行“努力超越、追求卓越”的团队精神,打造业务精通、素质优良、战斗力强的精英队伍,实现了“基础管理制度化、工作管理闭环化、队伍建设绩效化、器具管理定置化、优质服务品牌化”的建设目标,使供电所管理水平稳步提升。

  今后,该公司将以此为契机,进一步明确管理目标,细化管理措施,持续巩固和发挥五星级供电所的标杆作用,实现“全能型”供电所建设新突破,在新的起点上取得新成绩。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]