新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
临夏和政县发挥青年优势 引领投身电商创业就业
  
发布时间:2018年04月03日 15:42 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月3日电 (通讯员 沈永华)为进一步弘扬创业精神、交流创业经验、营造创业氛围,充分发挥共青团组织和青年电商在助力脱贫攻坚中的积极作用。

  4月1日上午,共青团和政县委联合甘肃慧聚电子商务科技有限责任公司在和政县松鸣岩会议中心举办了以“电商+脱贫——青春建功新时代”为主题的共青团助力脱贫攻坚青年电商创业论坛。来自临夏州七个县深度贫困村电商服务点运营负责人暨电商从业人员共计400余人参加此次论坛。

  论坛嘉宾各自分享了自己在创业过程中的经验、教训以及经营企业的心得,与广大青年电商从业者就创业过程中的常见问题进行了深入探讨和沟通,并现场答疑解惑,耐心细致的解答了各种问题,实现了心与心的沟通交流。

  青年一代是电子商务的主力军,而电商扶贫更是全省脱贫攻坚的重要力量。站在新时代的起跑线上,广大青年电商将在助力脱贫攻坚中发挥生力军作用,以时不我待的创新精神,舍我其谁的责任担当,集众智、汇众力,为发展青年电商、助力脱贫攻坚跑出了“加速度”、干出了新未来。

  此次论坛的成功举办有力地推动了电商专业人才培养与行业、市场的深度融合,为广大农村青年返乡创业和脱贫致富提供了新思路,进一步发挥了广大青年的突出优势,对引领广大青年自觉投身电商创业就业,在助力脱贫攻坚中发挥生力军作用,为全面建成小康社会、建设幸福美好新和政贡献青春、智慧和力量起到了积极的推动作用。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]