新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
临夏推进大景区旅游资源“三权分置”和经营权移交
  
发布时间:2018年04月04日 16:09 来源:甘肃省旅游发展委员会网    分享到:


图为对接会会场

  中新网甘肃新闻4月4日电 据甘肃省旅游发展委员会披露,4月2日下午,临夏州旅游局局长张学仁与和政县副县长田占清、和政松鸣岩-古动物化石地质公园大景区管委会副主任马孝,专程赴太子山国家级自然保护区管理局,与管理局局长敏正龙面对面对接商谈大景区旅游资源“三权分置”和经营权移交工作。

  对接会上,张学仁传达了甘肃省旅游产业发展领导小组办公室《关于积极推进大景区旅游资源“三权分置”和经营权移交工作的通知》精神,简要介绍了省委、省政府建设大景区的决策部署、全省旅游产业发展大会精神及有关要求,并督促大景区管委会和太子山自然保护区管理局要加强沟通协商,全面推进“三权分置”和经营权移交工作,要尽快完善移交方案上报至相关部门。大景区管委会副主任马孝就相关工作进展情况和难点问题作了汇报。

  敏正龙在初步了解大景区建设情况和“三权分置”工作要求后表示,太子山自然保护区管理局将按照甘肃省林业厅的要求和依法依规、保护优先、妥善处理利益关系、严格遵循规划的原则,尽快研究制定初步移交《方案》或意见,并报请省林业厅同意后,再与大景区管委会、和政县人民政府进行细化、对接,全力配合、积极推进“三权分置”和经营权移交工作。

  和政县还就国有森林资源资产有偿使用、依法依规开展旅游活动等方面作了表态。

  太子山国家级自然保护区管理局副局长卜万贵,保护区管理局和州旅游局相关科室负责人参加了对接会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]