新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
玉门首批环境综合整治自然村通硬化路工程即将开工
  
发布时间:2018年04月23日 14:57 来源:玉门市人民政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻4月23日电 据玉门市政府披露,近日,玉门市2018年首批环境综合整治自然村通硬化路工程施工招投标工作在酒泉市公共资源交易中心开标评审,标志着该工程进入实施阶段。

  玉门市2018年环境综合整治自然村通硬化路工程全长726公里,项目概算投资2.8亿元,分布于全市12个乡镇的偏远村组,全线按四级公路技术标准建设,分三批实施。其中,2018年第一批环境综合整治自然村通硬化路工程全长410公里,分6个施工标段实施,2个监理标段实施。该工程计划于4月25日开工建设,8月底前完工。工程建成后,将形成更广、更密的县域公路交通运输网络,从根本上解决农民群众出行交通不畅的问题,提高玉门市辖区农村公路的通行保障能力,对加快乡村振兴、助力脱贫攻坚、完善交通基础设施和路网结构,提高交通运输保障能力,助力玉门市县域经济发展具有积极意义。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]