新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃4人入选全国农村创业创新优秀带头人典型案例
  
发布时间:2018年04月25日 15:22 来源:甘肃省民族事务委员会网    分享到:

  中新网甘肃新闻4月25日电 据甘肃省民族事务委员会网披露,为激励更多返乡下乡回乡人员开展创业创新,进一步营造全社会关心支持农村创业创新的良好氛围,近日,农业农村部总结梳理了100个农村创业创新典型,甘肃省杨志啸、甄彬、刘志刚和蒲建新4人入选,作为第二批全国农村创业创新优秀带头人典型案例向社会推介、大力宣传。

  靖远县绿源蔬菜种植购销专业合作社理事长杨志啸,因种销结合发展绿色蔬菜带领社员致富入选;张掖市花寨小米种植专业合作社理事长甄彬,因联农富农发展特色小米入选;永昌县震藩农产品农民专业合作社理事长刘志刚,因注重深加工,开发养生富硒大麦茶入选;蒲建新为恩来油橄榄科技开发有限公司董事长,因致力橄榄油加工销售带领种植农户致富入选。

  2016年,全国首批农村创业创新优秀带头人典型案例发布以来,引发社会各界的广泛关注,产生了良好的社会影响。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]