新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
肃北县迎“五四”博克比赛开赛 60余名选手参赛
发布时间:2018年05月03日 16:38    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月3日电 (通讯员 杨帆)4月28日下午,酒泉市肃北县党成湾镇开展以“加强民族团结弘扬民族优秀文化”为主题的“五四”青年节博克比赛,来自全县各乡镇、各领域的64名选手参赛。

  赛扬上,搏克手们上身穿“照德格”(镶有铜钉的皮坎肩),脚蹬蒙古靴或马靴,挥舞着壮实的双臂,跳着鸢步舞纷纷入扬,在观众的呐喊助成声中,搏克手们开始了激烈的角逐。只见他们们时而扎稳马步,时而灵活栘动,虽不是专业选手,却将搏克运动动的基本动作捉、拉、扯、推、压运用的恰到好处、淋漓尽致。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]