新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
七里河区执法局全面推行党建“提醒函”制度
发布时间:2018年05月11日 09:54    来源:七里河区政府网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月11日电 据七里河区政府披露,为进一步靠实党建工作责任,推动党建工作落实,提升全局党建工作水平, 2018年5月8日,区执法局在全局范围内推行“党建”提醒函制度,并迅速梳理基层党建业务工作,把当前全面从严治党、脱贫攻坚、两学一做学习教育、学习贯彻党的十九大精神、三会一课、“主题党日”活动、党组织书记抓党建工作述职评议考核、迎接上级部门党建工作考评、党费收缴、作风建设等十余项工作确定为重点,明确责任人、划定交办时限、提出具体工作要求,编辑成提醒函,向局领导班子、各科室负责人、各中队中分头发送,提醒党委班子成员和各基层党支部有针对性的查缺补漏、抓好落实。

  通过党建提醒函制度的落实,局党委班子切实履行一岗双责,增强了主体责任意识,各党支部抓党建工作的积极性和主动性明显提升,按月研究党建工作,分析存在问题。各支部书记抓党建第一责任人意识明显提高,做到了真正把党建工作抓在手上,放在心上,此项工作推动了全面从严治党向基层延伸,确保基层基础党务工作的规范化和常态化。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]