新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃基层妇产科护士 专业知识和耐心迎接新生命
发布时间:2018年05月12日 23:45    来源:中国新闻网
分享到:

  甘肃基层妇产科护士专业知识和耐心迎接新生命  5月12日是国际护士节,对甘肃临夏回族自治州永靖县人民医院的妇产科护士来说,这一天和往常并没有什么不同。 郭红 摄图为护士为新生儿出生做准备。 郭红 摄

图为护士为新生儿出生做准备。 郭红 摄

图为护士为新生儿出生做准备。 郭红 摄

图为护士照顾新生儿。 郭红 摄

 图为护士照顾新生儿。 郭红 摄

图为护士为新生儿踏足印。 郭红 摄

图为护士为新生儿踏足印。 郭红 摄

  5月12日是国际护士节,对甘肃临夏回族自治州永靖县人民医院的妇产科护士来说,这一天和往常并没有什么不同。为待产的产妇听胎心、测血压、并嘱咐生产注意事项,照顾新生儿和产妇是她们每天都要经历的工作。25岁的护士陈水珠称,已记不清接生了多少新生儿,妇产科的护理工作除了熟练的专业知识之外,更需要极大的耐心和爱心,迎接新的生命。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]