新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行甘肃省分行与甘南州政府签署战略合作协议
发布时间:2018年05月17日 17:50    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月17日电 (通讯员 王彦兵)近日,农发行甘肃省分行与甘南州政府签署《服务脱贫攻坚暨乡村振兴战略合作仪式》。甘南副州长陈江丰主持签约仪式,农发行甘肃省分行党委书记、行长黄奕忠和甘南州长赵凌云出席并代表双方签约。

  黄奕忠指出,此次战略合作协议的签署,是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的具体行动;是全面落实党中央领导重要指示和农发行总行、省委省政府决策部署,坚持打赢打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的重要举措;是双方深化合作,共同推进脱贫攻坚、促进全州乡村振兴和助力魅力甘南建设的务实之举,标志着州政府与农发行甘肃省分行的合作翻开了崭新的一页。

  黄奕忠表示,协议签署后,农发行甘肃省分行将按照协议约定,将持续加大对生态文明小康村、自然村组道路、教育医疗卫生、旅游扶贫、易地搬迁、棚户区改造、特色优势产业及粮油储备体系建设等领域的支持力度,为助力全州精准脱贫、乡村振兴及全面建成小康社会做出更多、更大的贡献。

  赵凌云指出,这次签约充分体现了农发行甘肃省分行落实中央和省委藏区政策的坚决行动,体现了对藏区的关心支持及对甘南藏区人民的深情厚谊,必将有力加快甘南州脱贫攻坚、全面小康步伐,推动甘南经济社会又好又快发展。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]