新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
甘肃国税与多部门开展打击和防范经济犯罪日宣传活动
发布时间:2018年05月17日 22:31    来源:甘肃国税网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月17日电 据甘肃省国税局披露,在“5·15”全国打击和防范经济犯罪日宣传活动中,甘肃省国税局与省公安厅、省人民银行、兰州海关等部门在兰州金轮广场联合开展集中宣传活动,向社会群众发放宣传资料,接受现场咨询,曝光税收违法案件。省局党组成员、副局长向宇参加了活动。

  当天,全省各级国税机关紧紧围绕“与民同心 为您守护” 宣传主题,组织稽查干部积极参加当地打击和防范经济犯罪日宣传活动。天水、平凉、庆阳、嘉峪关、兰州等地国税局采取在中心广场悬挂横幅、摆放展板、现场接受咨询、印制和发放《税宣一本通》资料、播放税警联合打击经济犯罪成效电视专题片等形式,重点宣传涉税违法联合惩戒、对走逃(失联)企业开具增值税专用发票认定处理、纳税信用管理等措施和规定,同时对办税事项“全程网上办”和“最多跑一次”清单、增值税税率调整等新近出台的税收政策和规定也进行了宣传讲解,接受群众现场咨询,解答群众疑难问题。国税干部还对甘肃省政法委和综治委联合印发的《关于积极鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》进行了宣传,助推全省扫黑除恶专项工作深入开展。

  全省国税系统有34个单位,120余名国税干部参加了宣传活动。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]