新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
800余人徒步穿越甘肃张掖“鬼脸”丹霞
发布时间:2018年05月20日 17:36    来源:中国新闻网
分享到:


5月19日,甘肃张掖户外运动爱好者从肃南裕固族自治县悬堂寺丹霞经过。



    当日,以“探寻石窟魅力·体验藏乡风情·游览地质奇观”为主题的户外徒步活动在该县祁丰乡文殊寺景区启幕。



来自张掖、酒泉、嘉峪关等周边地区800余人参加了本次活动。



    悬堂寺丹霞位于肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村境内,该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。

户外运动爱好者体验地质奇观。
户外运动爱好者体验地质奇观。
户外运动爱好者徒步前进。
户外运动爱好者徒步前进。

  5月19日,甘肃张掖户外运动爱好者从肃南裕固族自治县悬堂寺丹霞经过。当日,以“探寻石窟魅力·体验藏乡风情·游览地质奇观”为主题的户外徒步活动在该县祁丰乡文殊寺景区启幕。来自张掖、酒泉、嘉峪关等周边地区800余人参加了本次活动。

  悬堂寺丹霞位于肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村境内,该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。 张渊 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]