新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
酒泉市举行2018年学前教育宣传月活动
发布时间:2018年05月30日 11:33    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月30日电 据甘肃廉政网披露,5月28日上午,酒泉市2018年学前教育宣传月活动启动仪式举行。

  启动仪式上,与会人员观摩了第二幼儿园幼儿早间活动,幼儿园环境创设、幼儿园教师风采展示和肃州区幼儿园教师学前教育政策法规暨保育保教知识竞赛决赛。

  活动紧紧围绕 “我是幼儿园教师”这一主题,同时指导酒泉市学前教育理事会成功进行了换届选举,并组织了以“我是幼儿园教师”为主题的演讲比赛。市、县(市)区、幼儿园分别按照全市学前教育宣传月活动方案,持续开展学前教育法规知识竞赛、幼儿教师风采展示、公民办、城乡幼儿园教学、园所观摩等一系列活动,加强教师培训,指导和推动全社会树立科学保教理念,努力营造全社会尊重和关心幼儿教师成长、支持推动学前教育发展的良好氛围,形成推进学前教育发展的强大合力。

  酒泉市教育局,各县(市、区)教育局学前教育负责人,幼儿园园长,酒泉市学前教育专业委员会第四届理事会成员,部分教师代表和家长代表,酒泉师范、酒泉职业技术学院同学等共计350余人参加启动仪式。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]