新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
野生大熊猫“抢镜” 看红外相机拍到的“滚滚”
发布时间:2018年05月31日 20:57    来源:中国新闻网
分享到:

  日前,甘肃白水江国家级自然保护区工作人员在第一季度监测巡护工作中回看红外相机时发现,2017年年底至今,多处红外相机拍摄到了4对不同的大熊猫妈妈和幼仔活动的画面,野生大熊猫“抢镜”。这意味该保护区的野生大熊猫种群添加了新的成员,野生种群数量维持稳中有升的发展态势。(作者 崔琳 何礼文 编辑 曹梦雅)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]