新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
甘肃艺人唱"花儿"传文化 创"花儿"美食展地域特色
发布时间:2018年06月01日 15:13    来源:中新网甘肃
分享到:


    近日,甘肃临夏百花家园集团品牌创始人何清祥获“改革开放40年中国餐饮行业企业家突出贡献人物”奖项。

  中新网甘肃新闻6月1日电 近日,甘肃临夏百花家园集团获“改革开放40年中国餐饮行业创新发展突出贡献企业”,“百花家园”2017年度中国餐饮行业“知名清真品牌”及“百花家园”品牌创始人何清祥获“改革开放40年中国餐饮行业企业家突出贡献人物”多项殊荣。

  何清祥,东乡族,中国民间音乐家协会会员、甘肃青联委员,著名的中国花儿演唱艺木家,致力于中国非物质文化遗产“临夏花儿”的传承和保护堪称传奇。他创办的百花家园餐饮成了传授传播和人们欣赏聆听“花儿”的乐园。

  “百花家园”的清真美食独树一帜,其“花儿宴”菜肴精美,搭配合理,花儿穿插其中,浓郁的临夏风情给人们味觉视觉听觉多重享受,深受人们的喜爱,二十年历久不衰。百花家园不断创新推出“祥火锅”“茶餐厅”等休闲餐饮也被人们津津乐道。

  在“第二届甘肃美食文化节暨丝绸之路(甘肃)国际美食博览会上”百花家园“被评为“十大连锁品牌”、“十大品牌酒店”临夏花儿宴”被评为“甘肃十大名宴”、百花家园成了名符其实的“美食盛园”。

  “百花家园”注重企业文化的建设,一个企业之所以成为“旗帜”并不是挂在墙上的奖牌,那是写在脸上微笑,绽放的热情,宽广的心怀和让人感知到的温度,你能温暖多少心就能感召多少人。百花家园更被员工称之为“温暖家园”。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]