新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
武都区推进六大产业与“一户一策”精准对接工作
发布时间:2018年06月14日 10:32    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月14日电 (通讯员 李腊梅 焦元祥)今年以来,武都区高度重视六大产业与“一户一策”精准对接工作,采取多种措施,扎实有效推进。

  武都区组织全区各乡镇、驻村帮扶干部认真学习领会省、市六大产业与“一户一策”精准对接工作文件精神,并研究制定了《做好六大产业与“一户一策”精准对接工作的紧急通知》,召开了专题工作会议,为精准对接工作筑牢了精神基础。

  组织农牧系统、各乡镇干部及驻村帮扶工作队和村两委班子共同开展调查对接工作;扶贫办负责提供全面准确的建档立卡贫困人口基础数据;农牧部门依据建档立卡数据和产业发展规划,牵头组织动员全系统的力量,采取领导包片包乡、部门包村的办法,将任务和责任靠实在每一位干部职工的身上,切实加强了组织领导和协调配合。

  为了保证调查工作的精准性,武都区对各乡镇党委书记、乡镇长、扶贫站长、农牧系统干部职工进行专项业务培训,并在农牧局设立了领导小组,专门负责六大特色产业与“一户一策”精准对接业务的咨询、审核、汇总、上报等日常工作。截止目前,全区已完成36个乡镇、2个街道办的入户调查对接工作。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]