新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
靖远县城郊供电公司启动四项行动促专业管理提升
发布时间:2018年06月15日 14:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月15日电 (通讯员 马兰)为全面提升运检各专业规范化、精益化管理水平,近日,国网靖远县城郊供电公司启动了“运检专业执行力提升”“生产专业强化检修计划管理提升优质服务”“配网退役设备清理整治”和“生产设备基础数据治理”等四项专项行动。

  该公司围绕安全生产“抓主抓重”的原则,对四项专项行动进行了全面部署,分专业制定了实施方案,明确了工作思路、目标和任务。以“标准制度及年度重点任务落地、运检网格化管理体系构建、精益化标准化达标建设”为运检专业重点工作,将上级管理要求和年度工作计划细化分解成具体任务,贯穿到全年工作之中抓落实。针对生产专业优质服务方面薄弱环节,以完善横向协同、纵向贯通的设备停电计划管理体系为关键点,落实停电计划刚性执行,最大限度减少对用户停电时间,确保安全、可靠、优质供电。抓好大修、技改、基建农配网工程退役设备管控,两年内完成辖区配网历史遗留退役设备整治,彻底解决退役配电线路“三跨”和退役设备安全隐患。以生产设备基础数据“完整性、规范性、一致性”为原则,对前期录入公司生产系统的配网设备台账基础数据逐一进行现场核对,实现设备台帐与图形一致、系统数据与现场一致、相关业务系统间数据一致,使设备台帐字段完整性、规范性、一致性均达到100%。通过四项专项行动,促使公司同期线损指标、配网抢修指挥功能应用和运检专业精益化管理水平全面提升。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]