新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 人事变动> 正文内容
甘肃省两名市(州)长任前公示
发布时间:2018年06月28日 11:46    来源:甘肃组工网
分享到:

  中新网甘肃新闻6月28日电 据甘肃组工网披露,现将省委研究拟提拔和进一步使用的马相忠等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马相忠 男,回族,1962年12月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,中央党校研究生学历,现任省商务厅党组成员,省贸促会会长,拟任市(州)委副书记,提名为市(州)长候选人。

  周 伟 男,汉族,1966年7月出生,中共党员,甘肃岷县人,出生地甘肃岷县,大学学历、文学学士,现任武威市委副书记,拟提名为市(州)长候选人。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]