新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区召开党支部建设标准化工作培训会
发布时间:2018年07月04日 12:46    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月4日电 (通讯员 张潇文)7月2日,兰州高新区组织召开党支部建设标准化工作培训会,对机关党委负责人、机关各党支部书记,各镇、街道党组织书记,各村(社区)党支部书记,高科集团党委书记、驻区各单位党组织书记及党建专干约90余人进行了党支部建设标准化工作培训,培训会由组织人社局局长刘怀信主持。

  会上,参会人员对全省全市基层党建重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议精神进行了再学习,并就开展党支部标准化建设工作进行了安排部署和培训。

  会议强调,基层党支部开展标准化工作,一要对标查短板。查政治建设是否达标;查组织设置是否达标;查班子建设是否达标;查组织活动是否达标;查党员教育管理是否达标;查考核评价机制是否达标;二要达标提质量。对照标准把问题和不足查找出来,针对问题和短板列出细化措施,不断提高党支部建设标准化的质量。三要提标争先进。通过总结经验,建章立制、长效巩固、示范带动,使基层党支部和党员学有标杆、赶有目标,使党支部建设更具活力和生命力,推进基层党组织全面过硬、全面进步。

  会议要求,全区各级党组织要进一步增强管党治党意识,落实好主体责任、书记第一责任,坚持上下联动、注重责任落实,制定作战图、倒排时间表,确保党支部标准化建设开局良好、稳步推进,推动党支部建设标准化工作落细落小、落地见效。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]