新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 外事侨务> 正文内容
中国侨商投资企业协会组团赴甘肃天水市考察
发布时间:2018年07月09日 15:25    来源:中国侨商投资企业协会
分享到:

  中新网甘肃新闻7月9日电 微信公众号“中国侨商投资企业协会”7月9日发表一篇文章《中国侨商投资企业协会组团赴甘肃天水市考察》。全文如下:

  7月7-9日,中国侨商投资企业协会秘书长吴刚、常务理事赵长荣、田长桉、吴辉等一行13人赴甘肃天水市考察。天水市委常委、常务副市长赵四辈会见考察团一行,天水市政府党组成员、副市长逯克宗出席天水项目对接会,介绍天水市经济社会发展总体情况。天水市政府副秘书长张有信陪同考察当地企业,并出席天水项目对接会,介绍当地产业项目发展规划。考察团成员针对天水市产业分布、伏羲文化、城市规划、精准扶贫等内容与天水市相关部门领导进行了充分交流。

图为考察团参观“航椒红丰”。

  图为考察团成员参观“航椒红丰”。

图为考察团成员参观航天育种基地。
图为考察团成员参观航天育种基地。
图为考察团成员考察天水嘉乐乳业。
图为考察团成员考察天水嘉乐乳业。

  天水期间,考察团先后走访了天水众兴菌业科技股份有限公司、天水国家农业科技园、天水神舟绿鹏农业科技有限公司和天水嘉乐乳业有限公司,与当地企业家进行了深入探讨。

图为考察团成员考察天水众兴菌业。
图为考察团成员考察天水众兴菌业。

  天水位于甘肃东南部,地处秦岭西段、渭河中游,是丝绸之路经济带、关中平原城市群重要节点城市,是人文始祖伏羲的诞生地,华夏文明和中华民族的重要发源地,素有“羲皇故里”之称,拥有丰富的森林资源、矿产资源、盛产中草药和高原夏菜。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]