新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃工行2018年新员工入职培训班开班
发布时间:2018年07月12日 15:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月12日电 为使新入职员工学习业务实质,尽快融入工作,近日,甘肃工行组织2018年新入行员工岗前培训班。在开班典礼上,对新员工如何面对当下及未来的学习、工作和生活给出了具体建议。

  在思想认识层面,要处理好三个方面的关系。一是处理好学员角色向职员角色转换的关系,新员工要正确理解规矩,要有担当精神;二是处理好美好期望和现实差距的关系,立足本职,扎实努力工作,在工行这个大平台上,充分发挥才能;三是处理好志存高远与脚踏实地的关系,科学合理地制定规划并付诸执行,要把握好当下,注重长期积累。

  在行为实践层面,要处理好六个方面的关系。一是处理好实际行动与持续学习的关系,学规矩、学知识、学技能,牢记终生学习即是自爱;二是处理好博学与笃行的关系,能将学习最终付诸实践,做到知行合一;三要处理好理论与实践的关系,善用马克思主义哲学思想指导实践,懂得融汇贯通、善学善用;四是处理好勤奋和智慧的关系,强调两者并重,缺一不可;五是处理好责任与担当的关系,锤炼“工匠精神”,勇于担当,耐得住枯燥,不断扩大自己的人生格局;六是处理好个人发展与企业愿景融合的关系,努力让个人发展与企业发展愿景同行同向。

  在工作生活中,处理好积极做事与诚信做人之间的关系,时刻谨记道德约束,做到“清白做人,干净做事”,常怀感恩之心,尊师重道,回馈社会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]