新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
临夏州与省公航旅集团对接合作事宜
发布时间:2018年07月12日 15:52    来源:甘肃省旅发委网站
分享到:

  中新网甘肃新闻7月12日电 据甘肃省旅发委网站披露,近日,临夏州委常委、政法委书记魏贺生,副州长赏进孝一行,专程赴与省公航旅集团董事长石培荣对接项目投资合作事宜。

  魏贺生表示,临夏州非常重视与省公航旅集团的合作,双方在项目合作上取得了可喜的成绩。目前,临夏州正在实施临大高速和旅游扶贫大通道项目,沿途还有很多旅游资源尚未开发,投资潜力和发展前景巨大,希望省公航旅实地考察,在公路建设和旅游资源开发方面进一步加深合作。

  石培荣表示,临夏州作为深度贫困地区,集团公司有意在扶贫等方面与临夏州的合作,公司将尽快在临夏专门设立一家公司,负责项目对接和实施;可以引入PPP模式,推动临大高速、扶贫大通道和乡村公路建设。希望临夏州将“资源”变“资本”,加快资本金运作,加深合作,公航旅集团也将积极为推动临夏州脱贫攻坚和经济社会发展作出努力。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]