新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
靖远体校曲棍球队参加甘肃省运会斩获8金
发布时间:2018年07月12日 16:00    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻7月12日电 据甘肃省体育局网披露,近日,靖远县体校男、女曲棍球队代表白银市参加在兰州新区举办的甘肃省第十四届运动会曲棍球比赛。队员们不畏强手、敢打敢拼,教练员们尽职尽责、精心组织,最终分别获得男、女第三名的成绩。

  参加本次比赛的代表队有男队9个,女队7个。按照省运会曲棍球计分计牌办法,靖远体校曲棍球队已为白银市代表团赢得8枚金牌、72分团体积分。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]