新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
秋日雨雾下群山环抱中的甘肃藏族村寨
发布时间:2018年09月19日 16:45    来源:中国新闻网
分享到:


散布在山洼间的村寨。 杨艳敏 摄



若隐若现的藏族村寨。 杨艳敏 摄



    夏河县境内河流属黄河水系,主要有大夏河、洮河等。其中,大夏河流经1镇6乡,流域面积4545平方公里,境内流程104公里。 杨艳敏 摄

  9月中旬,秋日的甘肃甘南藏族自治州夏河县的藏族村寨被云雾遮盖在群山环抱中若隐若现。夏河县地处青藏高原东北部边缘,气候属寒冷湿润类型,高原大陆性气候特点比较明显。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]